Hündinnen

Kleine Hündinnen (bis 40 cm)

ebony - Reserviert

Name: Ebony

Alter: ca. 3 Jahre

Größe: 32 cm

Aufenthaltsort: DRS

Ebony irrte völlig verhungert und verwahrlost an Ostern über die Straßen Brailas, als sie von Camelia entdeckt wurde. Sofort nahm sich Camelia ihrer an und brachte Ebony in Sicherheit. Struppig, verfilzt und völlig verwirrt, lag sie in Camelias Armen. Camelia fühlte sofort, dass Ebony eine ganz besondere Hündin ist - selten zuvor hatte sie ein Hund so sehr berührt. Man muss mit dem Herzen sehen, um ihre Schönheit erkennen zu können! Camelia dachte, Ebony würde es schwer haben, ein Zuhause zu finden. Die Hündin hat aktuell Demodex und daher an manchen Stellen kein Fell. Ihr Fell ist zudem stumpf und völlig verfilzt - nein, so würde Ebony den Leuten höchstens 'unangenehm' auffallen. Aber wir haben sie gesehen und uns gleich in sie verliebt, denn Camelia schrieb mit sanften, liebevollen Worten von Ebony. Wir wissen, wie Hunde aussehen, wenn sie gefunden werden und kennen die vielen Danach-Bilder! 'Ugly Duckling', dachte Camelia,'you will be a beautiful swan one day'! So wird es sein!

Ronja

Name: Ronja

Alter: geb. ca. 1.11.2017

Größe: 37 cm (März 2018)

Aufenthaltsort: DRS Rumänien

Ronja ist ein Findelkind aus Braila. Während der kältesten Zeit des Jahres wurde sie zusammen mit ihren Geschwistern erbarmungslos ausgesetzt. Da die Temperaturen im Winter weit unter Null fallen hätten sie das nicht überlebt. Also gaben Rudi und Garo ihnen Unterschlupf. Mittlerweile sind 6 Wochen vergangen und Ronja hat sich zu einem bezaubernden kleinen Mädchen entwickelt. Sie ist jetzt 4.5 Monate alt, hat eine Schulterhöhe von ca 37 cm März 2018) und wir schätzen ihre Endgröße wird bei 45-50 cm liegen. Ronja ist wirklich ein liebes Wesen, und sie sucht die Nähe des Menschen. Sobald jemand sich dem Zwinger nähert steht sie vorne in der ersten Reihe und bettelt um Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten. Wir hoffen, dass sich schnell jemand in diese Zuckerpuppe verliebt und sie nach Hause holt. Bitte lasst sie nicht ihre Kindheit im Shelter verbringen.

Mittelgroße Hündinnen (bis 50 cm)

melli

Name: Melli

Größe: 49 cm

Aufenthaltsort: DRS Rumänien

Melli ist einer der Hunde, die aus der Hölle des PS Vaslui gerettet wurde - auf den letzten Drücker. Sie gehörte zu den letzten Hunden dort auf der Tötungsliste. Sie wurde gerettet und nach Bukarest in den DOG RESCUE Shelter in Sicherheit gebracht. Melli ist so ein sanftes, liebes und sehr menschenbezogenes Mädchen - ein richtiger Schatz. Sie wird auf 5 Jahre geschätzt und hat eine Schulterhöhe von 49 cm Mit anderen Hunden ist sie absolut verträglich. Ein absolut toller Hund sucht jetzt ein liebevolles Zuhause für immer. Sie wird ihrem Menschen eine absolut treue Begleiterin sein. Melli 's 4DXTEST ist zu unserer großen Freude negativ. Sie ist reisefertig.

leah

Name: Leah

Alter: geb. ca. März 2017

Größe: ca. 50 cm / 16 kg

Aufenthaltsort: Roxana Rumänien

Leah wartet nun schon seit Welpenalter im Shelter auf ein Zuhause. Die aktive, verspielte, fröhliche und energievolle Hündin ist immer auf der Suche nach Ablenkung im traurigen Zwingeralltag. Ihre Hundefreunde fordert sie gerne zu einem Spielchen auf und spielt auch immer gerne mit, wenn andere sie darum 'bitten'. Sobald sich ein Mensch nähert, freut sie sich überschwänglich, sucht die Nähe und gibt alles für eine Streicheleinheit und Zuwendung. Leah wäre eine Traumhündin für Menschen, die gerne spazieren gehen und sich viel mit ihrem Hund beschäftigen möchten. Eine Familie mit größeren Kindern könnten wir uns für die hübsche Hündin auch sehr gut vorstellen! Als Zweithund wäre Leah ebenfalls perfekt.

savanna

Name: SAVANNA

Alter: ca 10 Monate (Stand Dezember 2017) Größe: Endgröße ca 50cm

Aufenthaltsort: Rumänien

Savanna wächst und gedeiht. Der Sommer ist vergangen, viele Hunde sind abgereist. Savanna ist leider immer noch da. Savanna ist eines der vielen Waisenkinder in Bukarest, auch sie wurde einfach auf der Straße entsorgt. Völlig unverständlich, bei einem so tollen Mädchen. Sie ist superlieb und welpentypisch verspielt, ein echtes Energiebündel. Auch liebt sie es, mit anderen Hunden herumzutoben. Ein Schatz, der jetzt dringen ein Zuhause sucht, denn es wäre wirklich traurig, wenn Savanna noch viel mehr Zeit im Shelter verbringen müsste, nachdem sie schon ihre Kindheit hier verbrachte. Ein toller Hund sucht ein Zuhause für immer. Wer verliebt sich?

Große Hündinnen (ab 50 cm)

tess

Name: TESS

Alter: ca. 1,5 Jahre (Stand März 2018)

Größe: groß

Aufenthaltsort: Rumänien

Die wunderschöne Tess möchte ihr Pfötchen in deine Hand legen und für immer ankommen. Sie ist verträglich und liebt die Menschen. Mehr Informationen haben wir noch nicht, fragen aber bei ernsthaftem Interesse sofort nach.

cuba

Name: Cuba

Alter: geb. ca. März 2017

Größe: ca. 57 cm / 17 kg

Aufenthaltsort: Roxana Rumänien

Auch Cuba wurde als Welpe von der Straße gerettet und kam so ins Shelter. Dort wartet sie nun schon fast ein Jahr und hatte noch nie eine Anfrage. :-( Auch sie ist eine aktive Junghündin, die gerne mit den anderen Hunden spielt und tobt. Die Hündin ist gut sozialisiert und kommt mit den Hunden im Shelter sehr gut klar. Auch dem Menschen gegenüber ist sie sehr freundlich und zugewandt. Jetzt braucht die hübsche Hündin nur endlich ein Zuhause!